Мария Куликова и ее теперь уже бывший муж Денис Матросов

Звезда популярных мелодраматических сериалов Мария Куликова долгое время была настоящим воплощением женского счастья: ее муж, Денис Матросов, был не только образцовым партнером на съемочной площадке, но и подлинной опорой в жизни в течение долгих 14 лет. Однако, как это зачастую и случается в кино, все рухнуло внезапно. Новость о том, что муж Марии Куликовой увлекся другой женщиной, буквально разорвала общественность и заставила всех пристально взглянуть на его роль в жизни популярной актрисы. А также и на его и персону в целом, ведь в биографии Матросова хватает примечательных моментов и интересных фактов.

Денис Матросов. Личные данные

  • возраст: 45 лет
  • дата рождения: 10.12.1972
  • профессия: актер театра и кино
  • образование: ВТУ им. М. С. Щепкина
  • факультет: Актерский
  • год окончания учебного заведения: 1994
  • город: Москва
  • тип внешности: европейский
  • телосложение: стройное
  • рост: 184
  • вес: 88
  • цвет глаз: серо-голубые
  • цвет волос: шатен
  • размер одежды: 52
  • размер обуви: 45
  • иностранные языки: английский
  • спортивные навыки: фехтование, верховая езда, плавание, большой теннис, фигурное катание, хоккей, футбол
  • владение музыкальными инструментами: гитара
  • загранпаспорт: +
  • водительские права: +

6 моментов в биографии Дениса Матросова, которые определили его судьбу

  1. В неполные 17 лет он становится ведущим популярной среди школьной аудитории передачи «В гостях у сказки»
  2. Переход в Театр российской армии и эффектные роли в «Британике» и «Даме с камелиями»
  3. Работа на телевидении и радио: «РТР», «ТВ-Центр», «Спорт-FM», «РДВ»
  4. Разлад с гражданской женой Людмилой Татаровой и запрет на свидание с детьми
  5. Начало съемок в сериале «Две судьбы» и знакомство с Марией Куликовой
  6. Роль Антона Астахова в нашумевшем сериале «Кармелита» в 2005-ом году.

Как видно, уже с самых ранних лет Дениса Матросова притягивал к себе загадочный мир телевидения и театра. Знаменитое театральное училище Щепкина помогло многим талантам реализовать в жизни свой актерский потенциал. В случае с Денисом наблюдаем активные пробы себя практически во всех сферах, в том числе даже на радио. Такой увлеченный поиск путей самовыражения не мог не принести свои плоды.

Нулевые годы были отмечены возросшим интересом телевизионной аудитории к сериалам отечественного производства.

Людям уже приелись горячие латиноамериканские страсти — и хотелось видеть на экране близкие и понятные жизненные ситуации, которые разыгрывают такие же близкие им славянские лица.

Сериал «Две судьбы», запущенный в 2002-ом году во многом стал знаковым для российского телевидения, а также для двух занятых в нем актеров — Марии Куликовой и Дениса Матросова. Ведь именно встреча на съемочной площадке определила их судьбу на целых 14 лет вперед, породив союз, который во всех смыслах стал образцовым.

Как это было

К работе над сериалом и Мария Куликова, и Денис Матросов приступили не в самом радужном настроении:

  • Денис полностью разругался со своей гражданской женой Людмилой Тарасовой;
  • Мария тяжело переживала расставание со своим молодым человеком.

Как водится в таких случаях, два одиночества нашли друг друга практически сразу: ключевым моментом, по признанию супругов, стала их встреча в кафе уже после первого изнурительного дня съемок. Они поделились друг с другом своими личными проблемами, а спустя некоторое время начали встречаться. Роман развивался, если использовать классический романтический шаблон, очень бурно — и совсем скоро они начали жить вместе. Правда, оформлять свои отношения не спешили, предпочитая гражданский брак всем официальным церемониям.

Лишь в 2003-ем году Денис Матросов стал мужем Марии Куликовой. Примечательно, что инициатором вступления в законный брак стала сама актриса, которой хотелось чувствовать больше уверенности в завтрашнем дне.

Конечно, печать в паспорте далеко не всегда является гарантом счастливого будущего, но в случае с этой парой первые годы их брака были, по их собственным признаниям, одним из самых радостных периодов в жизни.

Первые годы семейной жизни и появление ребенка

Жизни актеров поразительно похожи: бесконечные съемки, переезды, многочисленные интервью — в этой паре все протекало по классическому сценарию. Тем более, что и Мария Куликова, и Денис Матросов на тот момент были очень востребованными людьми: сериалов снималось очень много, а их полюбившиеся после «Двух судеб» лица служили гарантом повышенного внимания со стороны зрителей к новым проектам. В таких условиях о рождении детей и речи быть не могло, но счастливую пару это никак не угнетало: будущее казалось им безоблачным, а жизнь — удачной. Тем более, что они строили новый дом, в котором и планировали свить свое уютное гнездышко.

В 2013-ом году Денис стал отцом. Появившегося на свет мальчика назвали Ваней — просто, но со вкусом. Казалось бы, все идет своим чередом, ведь именно дети укрепляют в большинстве своем семьи и серьезно сближают супругов. К тому же, новый и очень просторный дом, в который переехала молодая семья, вполне вписывался в красивую историю о вечной любви двух талантливых представителей актерского ремесла. Однако в 2017-ом году последовала шокирующая новость о разводе.

Инициатором разрыва отношений по иронии судьбы (ведь именно она и хотела сочетаться браком с Денисом Матросовым) стала сама Мария Куликова, узнавшая об интимной связи своего мужа со своей коллегой по актерскому цеху Ириной Калининой.

Почему распался брак, который считался образцовым?

Внутренняя жизнь звезд — это всегда тайна за семью печатями. Чтобы при этом во многочисленных интервью ни говорила Мария Куликова и ее муж, но зачастую произнесенные слова были лишь ширмой для прикрытия истинного положения дел в молодой семье. Так, первые разногласия между супругами начались еще на стадии обсуждения проекта дома. В него Денис вкладывал всю душу, свободное время и деньги, а Марии оставлял лишь раздражение, усталость и обиды. Феномен отложенного счастья — одна из типичных «обманок» в браке, когда один из супругов начинает ассоциировать счастье лишь в тесной связи с каким-то личным достижением или профессиональным уровнем. Для мужа Марии Куликовой таким достижением стал построенный дом — и хотя он был шикарен снаружи, но внутри него пара испытывала острый дискомфорт, так как эмоциональное опустошение Дениса заставляло его искать утешение на стороне.

Таким утешением и стала Ирина Калинина, его партнерша по сериалу «Любовь моя».

Известие об измене со стороны любимого человека стало для Марии Куликовой полной неожиданностью, но ничуть ее не сломило: достаточно скоро она решилась подать заявление о разводе. Он не был легким: Денис Матросов всяческими способами отстаивал свой брак и умолял жену о прощении, но женщина была непреклонна.

А что теперь? Вместо заключения

Вопреки сложившемуся мнению о том, что нет людей более холодных другу другу, чем бывшие супруги, Мария Куликова и ее муж остались хорошими друзьями и все еще близки друг другу в общечеловеческом понимании. К тому же, актриса живет вместе с сыном Иваном буквально в 2 километрах от того самого дома, который когда-то казался им их уютным гнездышком, но так и не стал. Сам Денис Матросов проживает именно в нем, поэтому часто видится и с бывшей супругой, и с сыном, постоянно помогает в трудные минуты и выручает в тех случаях, когда Мария Куликова занята на съемках. Пример этой пары крайне показателен: их брак погубило легкомысленное увлечение на стороне, но вот душевная близость осталась нетронутой. По крайней мере, проведенное время вместе всегда вспоминают с теплотой в словах и приятной ностальгией в душе. А это главное..

Фото: kinru.ru, bigmir.net, denismatrosov.narod.ru, kino-olimp.ru, russianshowbiz.info, filebase.ws

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.