4 самые популярные молитвы от агрессии мужа к жене: реальный опыт и мнения экспертов

Наверное, каждая жена хоть раз в жизни, но сталкивалась с пугающей и необъяснимой агрессией мужа по отношению к себе. Впрочем, если разобраться, то необъяснимого в ней не так уж и много: конфликты на работе, общее неудовлетворение материальным положением, личные претензии, депрессии — все это логично накладывается одно на другое и в результате в один прекрасный день изливается сильнейшим потоком гнева. С рукоприкладством? Увы, но нередко. Если вы испробовали все способы подавления таких ужасных ситуаций, но так к положительному результату и не пришли, то возьмите на заметку на первый взгляд чудаковатый, но очень популярный способ — молитву от агрессии мужа к жене.

Это действительно работает?

Буквально пару лет назад группа ученых-нейрофизиологов из Санкт-Петербурга сообщила об удивительном открытии — при должном усилии со своей стороны человек может погрузиться в состояние молитвенного бодрствования, которое — о, чудо — может помочь им исцелиться от различных болезней. Это не шутка, а вполне серьезная теория, которая, правда, пока что не получила должного подтверждения на практике и потому встречает довольно серьезный скепсис со стороны научного сообщества.

Вениамин Шевцов, врач-психотерапевт со стажем, 45 лет:

 — Использование молитвы для излечения основано на глубокой вере человека в положительный результат. Люди отрешаются от будней, становятся увереннее, сильнее и спокойнее, соответственно, укрепляется и иммунитет. Но можно ли сказать, что можно победить болезнь исключительно одной молитвой? Сомнительное предположение, но я вполне допускаю, что можно облегчить страдания.

А что если использовать молитву от агрессии мужа по отношению к своей супруге?

Болезни тут каковой нет, имеем лишь чисто бытовую ситуацию, в которой муж проявляет по отношению к жене необоснованную агрессию, раздражение, подвергает ее ежедневной обструкции и даже применяет физическое насилие. И это вовсе не входит в список признаков того, что муж не любит жену: человеческий характер — дело тонкое.

На женских форумах можно встретить немало описаний подобных жизненных ситуаций, в которых такие молитвы действительно помогла сгладить углы в отношениях между близкими людьми. Особенно помогали они в совокупности с народными способами отучить мужа от алкоголя без его ведома, если причиной агрессии являлась выпивка.

Елена Михальцова, 40 лет, Москва:

— Период, когда мой муж Миша меня постоянно унижал как словесно, так и физически — один из самых ужасных в моей жизни. Я не могла заснуть: слезы буквально стояли в глазах. Идею использовать молитву от агрессии мужа к жене подсказала мне подруга. Правда, ей она не помогла, но мне посоветовала попробовать, мол, вдруг что получится. Я ежедневно читала молитву по утрам в течение недели. Не могу сказать, что поведение мужа изменилось кардинально и сразу: слегка притупилась агрессия, упреки стали не такими категоричными. Но и этого было более чем достаточно для того, чтобы я вздохнула свободно. Со временем он становился все добрее и добрее. Позже я узнала, что его повысили на работе. Вот и сейчас думаю, что же помогло в моей ситуации: подсказанная подругой молитва или же подвернувшийся кстати карьерный рост.

Подборка известных молитв для отчаявшихся жен

Мы основательно проштудировали не только известные женские форумы, но также и мнения людей, имеющих к церкви самое непосредственное отношение.

отец Валерий, Екатеринбург:

— В том, что женщины отчаиваются и обращаются к Богу с просьбой о помощи, нет ничего удивительного. Как и в том, что после молитв ситуация действительно меняется к лучшему. Конечно, имеет значение, к кому из святых обращается женщина. Например, заступниками супружеских пар издавна на Руси были Петр и Феврония, святые благоверные. Если вы почитаете историю их жизни, то легко поймете, почему они имеют такой авторитет для замужних женщин.

Молитва Петру и Февронию, покровителям семейного очага

«О святые благоверные князь Петр и княгиня Феврония, к вам обращаюсь и крепко молюсь: вознесите от нас, грешных, святые молитвы к Господу Богу и испросите у него благости в жизни семейной. Не презрите молитв наших и удостойте вашей помощью. Аминь».

Молитва Андриану и Наталье, покровителям супружеской верности и счастью

«Свою жизнь Андриан и Наталья прожили вместе, так и сейчас они опекают нас своей милостью с небес. Так прошу вас стать для моего мужа светочем, успокоить его гнев и бурлящие страсти в душе, быть ко мне самым милым и нежным до конца своих дней. Аминь.»

Обращение к Пресвятой Богородице

«Величаю тебя, Пресвятая Дева и чту твой святой образ, помоги мне в моей беде, излечи моего любимого мужа от злючки кипучей, помоги ему встать на путь любви истинной, доброты неограниченной и верности. Возвожу к тебе свои молитвы и надеюсь на помощь, аминь.»

Еще одна молитва к Пресвятой Богородице

«Прошу чистой и безоблачной жизни, о Пресвятая Богородица и Иисус Христос, как вода, у раба Божьего (подставляете имя мужа) с рабой Божьей (подставляете свое имя), во имя Отца, Сына и Святаго Духа. Аминь».

Наш финальный совет

Молитва от агрессии мужа к жене — конечно, не панацея, которая будто по мановению волшебной палочки вдруг усмирит кипящие страсти в вашем браке. Для этого без квалифицированной помощи психолога не обойтись. Но вот привести свои мысли в порядок, успокоить свою психоэмоциональную энергию, создать хороший задел для урегулирования конфликта — вполне. Главное, что от вас требуется — это искреннее желание изменить печальную ситуацию. В таком случае, все у вас получится. С божьей помощью — или без.

Фото: pinterst.com

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.